Quarentena e temperatura caindo com a chegada do inverno. Tem coisa melhor que ficar em casa, vendo um filminho com a família? Tem sim! Fazer tudo isso e tomar um chocolate quente cremoso, daqueles de aquecer o corpo e alma.
E o bom é que é muito fácil e rápido de preparar. A receita é do portal “Comidinhas do Chef”. Anota aí.
Ingredientes:
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho (Maizena)
1/2 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa panela, adicione o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.
Misture e leve ao fogo médio.
Mexa sem parar até levantar fervura e ganhar uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e por ultimo, adicione o creme de leite.
Misture bem até que fique bem encorporado.
Sirva em seguida.